Kammermagazin #1

Mitgliederportal
Foto: Audrey Shtecinjo

Ihr Mitgliederportal ist online

Auf der Website www.mitgliederportal.pflegekammernds.de finden Sie ab sofort ein passwortgeschütztes Mitgliederportal.

Lesezeit: 1 Minute

Auf der Website www.mitgliederportal.pflegekammer-nds.de finden Sie ab sofort ein passwortgeschütztes Mitgliederportal. Alle Mitglieder der Pflegekammer Niedersachsen können dort ihre persönlichen Daten einfach und ohne Aufwand verwalten, beispielsweise wenn sich die Adresse oder der Arbeitgeber geändert haben. Sie können dort auch angeben, ob Sie das Mitgliedermagazin der Pflegekammer künftig als gedrucktes Exemplar lesen wollen oder ob es Ihnen lieber ist, das Magazin als PDF per E-Mail zu erhalten. Bitte halten Sie Ihre Mitgliedsnummer bereit, um sich im passwortgeschützten Bereich einzuloggen.

Kammermagazin per E-Mail erhalten

Sie möchten das Kammermagazin auf einem Blick erhalten? Die vollständige Ausgabe können Mitglieder sich per E-Mail zusenden lassen. Melden Sie sich dafür einfach  zur digitalen Ausgabe an und Sie erhalten einen Newsletter mit dem Magazin als PDF-Anhang.