PFLEGEKAMMER // IHR SEID DOCH GAGA!

Der Errichtungsausschuss der Pflegekammer Niedersachsen veranstaltet am 19.06.2018, 18.30 Uhr, eine Informationsveranstaltung der besonderen Art im Kulturzentrum Pavillon Hannover. Insbesondere Kritiker sind eingeladen, wenn Sabine Torgler, Mitglied der britischen Pflegekammer, authentisch und provokant zugleich, die Gäste anspricht. Die Errichtung der Pflegekammer polarisiert zurzeit wie kaum ein anderes Thema die Pflege in Niedersachsen! Dabei sind Pflegekammern in vielen Ländern seit Jahrzehnten etabliert. Im internationalen Vergleich ist Deutschland in dieser Hinsicht Schlusslicht! Die Veranstaltung ist öffentlich. Alle Interessierten aus der Pflege sind herzlich eingeladen. Anmeldungen sind nicht erforderlich.

Im ersten Teil der Abendveranstaltung zeigt Sabine Torgler, dass die Mitgliedschaft in der britischen Pflegekammer in Großbritannien für alle Pflegekräfte selbstverständlich ist. Prof. Barbara Hellige von der Hochschule Hannover beschreibt, warum die Professionalisierung der Pflege wichtig ist. Im zweiten Teil des Abends wird diskutiert und gestritten.

Pflegekammer // Ihr seid doch gaga!
Dienstag, 19. Juni 2018, 18.30 – 20.00 Uhr
Kulturzentrum Pavillon – Kleiner Saal
Lister Meile 4, 30161 Hannover

Journalistinnen und Journalisten sind willkommen. Wir freuen uns über eine Anmeldung!

Wir freuen uns über den Aushang der Veranstaltungseinladung. Jetzt das Plakat als PDF herunterladen.

Pflegekammer // Ihr seid ja gaga!

Ort: Kulturzentrum Pavillon – Kleiner Saal, Lister Meile 4, 30161 Hannover