Alle Telefonleitungen derzeit belegt: Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail

Derzeit erreichen uns sehr viele Anfragen von Mitgliedern der Pflegekammer per Telefon. Wir arbeiten auf Hochtouren, allen Fragen schnellstmöglich gerecht zu werden, ohne dass die Beratungsqualität leidet. Wir bitten um Ihr Verständnis , sollte es zu Verzögerungen kommen.

Bitte beachten Sie: Bei einigen Netzanbietern erfolgt statt eines Besetzt-Zeichens die Ansage, die Rufnummer sei nicht vergeben. Die Mitgliederkommunikation ist wie bislang unter der Telefonnummer 0511/920930-0 erreichbar.

Damit Sie am Telefon nicht unnötig in der Warteschleife warten, senden Sie uns einfach eine E-Mail und wir melden uns bei Ihnen zurück.

Zahlreiche Informationen finden Sie auch hier auf der Website unter der Rubrik "Häufige Fragen". Alle Formulare finden Sie auch zum Herunterladen im Downloadbereich