Erstattung der Mitgliedsbeiträge schreitet voran: Rund 80 Prozent der Mitglieder haben Beiträge von der Pflegekammer zurückerhalten

Liebe Mitglieder,

im Februar haben wir mit der Erstattung Ihrer Mitgliedsbeiträge für die Jahre 2018 und 2019 begonnen. In 2020 hat die Pflegekammer Niedersachsen keine Mitgliedsbeiträge erhoben. Rund 80 Prozent aller Mitglieder, die Anspruch auf eine Rückzahlung haben, haben mit Stand 7. April 2021 ihre Beiträge vollständig von der Pflegekammer zurückerhalten. Die Beitragserstattung an die rund 46.700 anspruchsberechtigten Mitglieder wird aktuell fortgesetzt und voraussichtlich noch im April abgeschlossen sein.

Sie brauchen keine Sorge zu haben, falls Sie Ihren Beitrag noch nicht erhalten haben. Bei der Auszahlung gehen wir chronologisch nach den Mitgliedsnummern vor – beginnend mit der kleinsten Nummer.

Bitte beachten Sie: Die Mitgliedsbeiträge für 2018 und 2019 werden von der Pflegekammer Niedersachsen zusammen ausgezahlt. Als Mitglied erhalten Sie die Gesamtsumme Ihrer Mitgliedsbeiträge zurück, die Sie an die Pflegekammer Niedersachen gezahlt haben.

Sie haben festgestellt, dass Sie nicht Ihre vollständige Auszahlungssumme erhalten haben? Dann senden Sie uns bitte einen entsprechenden Kontoauszug mit dem Nachweis Ihres gezahlten Beitrags oder Ihrer gezahlten Mitgliedsbeiträge über dieses gesicherte E-Mail-Formular an die Pflegekammer Niedersachsen. Bitte nennen Sie dabei Ihren vollständigen Namen, Ihre Anschrift und Ihre Mitgliedsnummer.

Unser Serviceteam setzt sich dann mit Ihnen in Verbindung.

Vielen Dank!

Ihr Team der Pflegekammer Niedersachsen

Sie haben noch Fragen?

Hier finden Sie weitere Infos rund um die Erstattung der Beiträge: