Mitgliederinfo: Rückzahlung der Mitgliedsbeiträge zu 99 Prozent abgeschlossen

Liebe Mitglieder,

im Februar haben wir mit der Erstattung Ihrer Mitgliedsbeiträge für die Jahre 2018 und 2019 begonnen. In 2020 hat die Pflegekammer Niedersachsen keine Mitgliedsbeiträge erhoben. Rund 99 Prozent aller Mitglieder, die Anspruch auf eine Rückzahlung haben, haben mit Stand 27. Mai 2021 ihre Beiträge vollständig von der Pflegekammer zurückerhalten.

99 Prozent der Kammermitglieder haben ihre Mitgliedsbeiträge zurückerhalten

Bei der Auszahlung geht die Pflegekammer chronologisch nach den Mitgliedsnummern vor – beginnend mit der kleinsten Nummer.

Bitte beachten Sie: Die Mitgliedsbeiträge für 2018 und 2019 werden von der Pflegekammer Niedersachsen zusammen ausgezahlt. Als Mitglied erhalten Sie die Gesamtsumme Ihrer Mitgliedsbeiträge zurück, die Sie an die Pflegekammer Niedersachen gezahlt haben.

Sie haben festgestellt, dass Sie Ihren Mitgliedsbeitrag noch nicht oder nicht vollständig erhalten haben? Dann senden Sie uns bitte einen entsprechenden Kontoauszug mit dem Nachweis Ihres gezahlten Beitrags oder Ihrer gezahlten Mitgliedsbeiträge über dieses gesicherte E-Mail-Formular an die Pflegekammer Niedersachsen. Bitte nennen Sie dabei Ihren vollständigen Namen, Ihre Anschrift und Ihre Mitgliedsnummer.

Unser Serviceteam setzt sich dann mit Ihnen in Verbindung.

Vielen Dank!

Ihr Team der Pflegekammer Niedersachsen

Sie haben noch Fragen?

Hier finden Sie weitere Infos rund um die Erstattung der Beiträge: