Informieren über die Pflegekammer

Im Rahmen von Informationsveranstaltungen informieren Mitglieder des Errichtungsausschusses oder Multiplikatorinnen und Multiplikatoren über die Ziele, Funktionen und Entwicklungen der Pflegekammer Niedersachsen. Neben einer kurzen Präsentation, ist vor allem eine Fragerunde und Diskussion Bestandteil der Veranstaltung. Hier können die teilnehmenden Pflegenden Verständnisfragen klären und ihre Gedanken austauschen.

Eine erfolgreiche Informationsveranstaltung hat zum Beispiel am 02.11.2017 in Stade stattgefunden. Die Vorstandsmitglieder des Errichtungsausschusses, Frau Mehmecke und Frau Klarmann, haben die Pflegenden durch die Veranstaltung geführt und sich über eine rege Beteiligung an der Fragerunde gefreut.

Im November finden zahlreiche Informationsveranstaltungen statt: Informieren Sie sich hier auf unserer Website oder auf Facebook über die kommenden Veranstaltungen in Ihrer Nähe. Sie sind zu einer Teilnahme ausdrücklich eingeladen und herzlich willkommen, die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos. Sollten Sie kein Event in Ihrer Nähe finden, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Gemeinsam mit Ihnen, können wir die Organisation einer Informationsveranstaltung in Ihrer Region in die Wege leiten. Ihre Anfrage können Sie uns gerne per E-Mail an info@pflegekammer-nds.de senden.