Nehmen Sie an der Umfrage „Zeitarbeit in der Pflege“ teil

Sie pflegen Niedersachsen! Deshalb bitten wir Sie: Nehmen Sie an der Umfrage „Zeitarbeit in der Pflege“ teil. Lassen Sie uns gemeinsam die Situation der Pflegenden in Niedersachsen verbessern.

Ist Zeitarbeit in der Pflege ein Schlüssel zu flexiblen Einsätzen und mehr Selbstbestimmung? Oder gefährdet Zeitarbeit die Qualität der Pflege? Sagen Sie uns, was Sie denken: Wie stehen Sie zur Zeitarbeit in der Pflege? Was sind Ihre Erfahrungen? Die anonyme Umfrage dauert nur wenige Minuten.

Eine Teilnahme ist vom 23.09. bis 03.11.2019 möglich. Im Anschluss an die Auswertung werden die Ergebnisse der Umfrage hier auf der Kammerwebsite veröffentlicht.

Die Pflegekammer Niedersachsen startet hiermit eine Reihe mit Online-Befragungen zu pflegerelevanten Themen. Den Auftakt macht die Umfrage zur Zeitarbeit in der Pflege. In den nächsten Monaten werden weitere folgen.

Ihre Erfahrung ist wichtig! Nehmen Sie an den Umfragen der Pflegekammer Niedersachsen teil: Die Ergebnisse fließen in die politische Position der Pflegekammer Niedersachsen ein. Wir setzen uns gemeinsam ein, um die Situation der Pflegefachpersonen in Niedersachsen zu verbessern.

Eine Übersicht aller aktiven Umfragen finden Sie hier.