PFLEGEKAMMER NIEDERSACHSEN // Facebook-Auftritt ist online

Facebook-Seite online geschaltet – weiterer Kanal zur Beantwortung des aktuell starken Informationsbedarfs

Aufgrund des nach wie vor sehr hohen Informationsbedarfs zu unseren Kammeraktivitäten haben wir für den Austausch in den sozialen Medien unsere Facebook-Seite „pflegebewegt“ online geschaltet. Mit dem neuen Kanal verstärken wir die Kapazitäten für die Anfragen von unseren Mitgliedern und weiteren Interessierten. Hier werden die Facebook-Seiten des Errichtungsausschusses mit der von Kammerpräsidentin Sandra Mehmecke zusammengeführt.

Auf dem neuen Kanal informiert das Kammer-Team regelmäßig über Entwicklungen der Pflegekammer. Im Dialog möchten wir Fakten über die Pflegekammer geben, uns mit Ihnen austauschen und kursierende Fehlinformationen richtigstellen.

Wir möchten mit der Aktivierung der Facebook-Seite ein weiteres Zeichen setzen, dass wir die aktuelle Diskussion sehr ernst nehmen und auch weiterhin im konstruktiven Dialog mit allen Mitgliedern bleiben möchten.