Immunität nach COVID-19-Infektion? Videotalk mit dem Immunologen Prof. Hansjörg Schild

Was ist zur Immunität nach Covid-19 Erkrankungen bekannt? Bin ich nach einer COVID-19-Infektion immun? Sollte ich mich nach einer durchlaufenen COVID-Infektion trotzdem impfen lassen? Was sind die Langzeitfolgen einer Erkrankung mit dem Coronavirus?

Über diese und ähnliche Fragen sprechen wir mir Prof. Dr. Hansjörg Schild, Immunologe an der Universität Mainz, in einem Videotalk zum Thema "COVID-19-Infektion und Immunität". Sie haben auch Fragen? Dann schicken Sie diese bitte bis zum 29. März 2021 unter dem Betreff "Webtalk Immunität" an info@pflegekammer-nds.de.

Der Videotalk mit Prof. Schild wird voraussichtlich im April auf der Website der Pflegekammer Niedersachsen veröffentlicht.