Kammer vor Ort - Regionale Fachdialoge zum Thema Berufsordnung in Meppen

Uhrzeit: 15:30 – 18:30 Uhr

Veranstaltungsort: Koppelschleuse Meppen / Jugendherberge

Experte: Dr. Heiner Friesacher

Zwei Runden Regionalkonferenzen liegen hinter uns. Weiter geht’s mit fachlichem Input. Die anstehende Veranstaltungsreihe wurde auf Basis des Feedbacks unserer Mitglieder neu konzipiert. Fachexperten kommen zu Ihnen in die Region, um ihr Wissen zu unterschiedlichen Themen der Berufsordnung mit Ihnen zu teilen. Diese Themen leiten sich aus den Beiträgen der bereits stattgefunden Regionalkonferenzen ab. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

Wir bitten um Anmeldung unter mitmachen@pflegekammer-nds.de.

Mehr Informationen folgen in Kürze.

Fachexperte und Referent: Dr. Heiner Friesacher

Dr. Heiner Friesacher