Kammer vor Ort - Regionale Fachdialoge zum Thema Berufsordnung in Rotenburg (Wümme)

Datum: Donnerstag, 12. Dezember 2019

Uhrzeit: 15:00 – 18:00 Uhr

Veranstaltungsort: Agaplesion Diakonieklinikum Rotenburg (Wümme)

Referent: Lutz Schütze

Zwei Runden Regionalkonferenzen liegen hinter uns. Weiter geht’s mit fachlichem Input. Die anstehende Veranstaltungsreihe wurde auf Basis des Feedbacks unserer Mitglieder neu konzipiert. Fachexperten kommen zu Ihnen in die Region, um ihr Wissen zu unterschiedlichen Themen der Berufsordnung mit Ihnen zu teilen. Diese Themen leiten sich aus den Beiträgen der bereits stattgefunden Regionalkonferenzen ab. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

Wir bitten um Anmeldung unter mitmachen@pflegekammer-nds.de.

Fachexperte und Referent: Lutz Schütze

Lutz Schütze

Mit dem Thema Ethik in der Pflege setzt sich der Vortrag von Lutz Schütze auseinander. Lutz Schütze ist Pflegewissenschaftler und lehrt an der Hochschule Hannover. Er verfügt über umfassende Expertise in Pflegepädagogik, Pflegewissenschaft und Ethik im Gesundheitswesen. Seit Juni 2019 hat er den Vorsitz der Ethikkommission der Pflegekammer Niedersachsen inne.

Ort: Agaplesion Diakonieklinikum, Buhrfeindhaus, Elise-Averdieck-Straße 17, 27356 Rotenburg (Wümme)