Kammer vor Ort - Regionale Fachdialoge zum Thema Berufsordnung in Wilhelmshaven

Uhrzeit: 15:00 – 18:00 Uhr

Veranstaltungsort: Pumpwerk Wilhelmshaven

Referent: Henrik Graßme

Zwei Runden Regionalkonferenzen liegen hinter uns. Weiter geht’s mit fachlichem Input. Die anstehende Veranstaltungsreihe wurde auf Basis des Feedbacks unserer Mitglieder neu konzipiert. Fachexperten kommen zu Ihnen in die Region, um ihr Wissen zu unterschiedlichen Themen der Berufsordnung mit Ihnen zu teilen. Diese Themen leiten sich aus den Beiträgen der bereits stattgefunden Regionalkonferenzen ab. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

Wir bitten um Anmeldung unter mitmachen@pflegekammer-nds.de.

Auch das  „mobiles Büro“ wird wieder vor Ort sein. Sie können Anliegen rund um Ihre Mitgliedschaft auf regeln sowie ausgefüllte Formulare abgeben. Außerdem liegen Vordrucke zum Mitnehmen bereit, und Sie erhalten Unterstützung beim Ausfüllen.

Daneben soll die Veranstaltung wieder als Plattform für den gemeinsamen Austausch und zum Netzwerken dienen.

Wir freuen uns, wenn Sie das Plakat ausdrucken und am schwarzen Brett Ihrer Station oder im Aufenthaltsraum aufhängen. Informieren Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen und nehmen Sie gemeinsam teil!

Fachexperte und Referent bei der Veranstaltung: Hendrik Graßme

Hendrik Graßme

Berufsethische Fragen stehen im Mittelpunkt des Vortrags von Hendrik Graßme. Er ist Pflegewissenschaftler und arbeitet als Referent für Pflege und Ethik beim Katholischen Krankenhausverband der Diözese Osnabrück e.V. Er doziert an der Hochschule Münster und ist seit Juni 2019 stellvertretender Vorsitzender der Ethikkommission der Pflegekammer Niedersachsen.

Ort: Im Pumpwerk Wilhelmshaven, Banter Deich 1a, 26382 Wilhelmshaven